Фасетная навигация и SEO

Взято с https://www.searchengines.ru/facet-seo.html

Автор: Мэтью Генри (Matthew Henry) – разработчик SEO-инструментов, Portent.

Если вы когда-нибудь покупали онлайн, то видели фасетную навигацию. Это список кликабельных пунктов, расположенных обычно на панели слева, с помощью которых можно фильтровать результаты по бренду, ...

Chrome хочет заменить URL

Как сообщает Searchengines, которые ссылаются на Wired, то инженеры Google Chrome работают над новым способом идентификации сайтов, который призван заменить традиционные URL-адреса.

Причиной движения в этом направлении в Google называют то, что со временем URL стало всё ...

Что такое продвижение сайта и зачем оно нужно? Как продвигать сайт?

Если Вы до сих пор не знаете, что такое продвижение сайта и для чего нужно продвигать сайт, то Вам сюда! В наши дни тот, кто вкладывается в рекламу, тот и находится на ...

Как повысить доверие к сайту? Как узнать: попал ли сайт под фильтр? Проверенные способы!

новоиспеченного сайта уровень доверия крайне низкий. Есть ряд фильтров, под которые попадает сайт в самом начале своего пути. Фильтр "Песочница" - самый популярный. Даже при большом желании, Вы не найдёте своё сайт сразу же после его разработки (это не относится к сайтам с давно существующим доменом). Конечно же, никто не говорит открыто о том, что сайт находится под фильтром.

            Но как определить, что сайт находится под фильтром? Об этом можно судить, если Вы видите скачки позиций в поиске, либо же Ваш сайт показывает уменьшение количества трафика.

Нужны ли тексты на сайте. И если да, то для чего?

Вы когда-либо задумывались о том, как Вы относитесь к сайту, на котором нет текста? Положительно... подозрительно... или Вам вообще всё равно: есть там какой-то текст иль нет?

Зачастую посетители относятся с большим доверием к тем сайтам, на которых есть хотя бы один текст. А ещё лучше не один, а по тексту на практически каждой страничке. И самое странное: почему так происходит? Ведь зачастую мы даже не читаем эти тексты, так что же в них такого успокаивающего наше внимание и повышающего доверие?